ÁCIDO, NEUTRO O ALCALINO, ¿CUÁL ELIGES?

ph limpieza

¿Cuántas veces has pensado que un producto es de mala calidad porque no ha eliminado bien lo que querías e incluso ha dañano la superficie? Te aseguramos que no siempre tiene que ser así. En la selección de un producto para limpiar una mancha o una superficie influyen muchos factores y uno de ellos es el pH.

Seguir leyendo

HIGIENE CIRCULAR. ¿SABES QUÉ ES?

 

20I015_072_baja_resolucion.jpg

 

Desde que comenzamos en 2011 en el sector de la Higiene Profesional, el objetivo que nos marcamos fue ofrecer soluciones globales, eficaces, sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.

A día de hoy, con más de 10 años de experiencia, Grupo Dihex sigue creciendo y elevamos a su máxima potencia este objetivo a través de un servicio de 360° basado en Consultoría, Lavandería Industrial, Distribución de Productos de Limpieza e Higiene Profesional, Sanidad Ambiental y Atención Técnica.

Seguir leyendo

¿QUÉ ES UNA AUDITORÍA Y POR QUÉ ES IMPORTANTE?

 

plan de limpieza, auditoría, higiene, desinfección

La palabra AUDITORÍA puede sonar fuerte en tu cabeza e incluso llegar a dar miedo, lo sabemos. Sin embargo, no tiene porque ser así.

Si lo analizas bien, no es más que un proceso en el que se examina las condiciones y sistemas de trabajo de una empresa con el fin de evitar problemas de mayor consecuencia. Como te imaginarás, este tipo de acciones se llevan a cabo en varios ámbitos empresariales y, por lo tanto, también en el sector de la higiene.

Seguir leyendo

¿EN QUÉ CONSISTE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA?

industria alimentaria calidad higiene limpieza

 

En esta ocasión, directamente te lanzamos la pregunta, ¿en qué consiste la seguridad alimentaria?

Disponer de alimentos seguros y nutritivos es una responsabilidad de todos: desde la producción y la cosecha hasta el procesamiento, la distribución y por supuesto la manipulación y elaboración final en los restaurantes y/o en casa. Da igual cuál sea el eslabón, la cadena no se puede romper.

Pero como todo, el inicio de un proceso es fundamental. Cuando hablamos de seguridad alimentaria, hablamos directamente de todo lo relativo a industria alimentaria. ¿Cómo? Lo principal es establecer un plan de higiene, limpieza y desinfección adecuado a tu empresa. Aquí tienes algunos consejos:

Seguir leyendo