CÓMO PASAR DE LA PREOCUPACIÓN A LA TRANQUILIDAD

 

Biofilms-multiespecie-en-la-industria-alimentaria-1.jpg

Sí, no se aprecia a simple vista, pero puede ser una de las causas que más complicaciones traen en la Industria Alimentaria.

Hablamos de la contaminación de superficies de trabajo que se puede producir por una deficiente gestión y ejecución en los procesos de limpieza y desinfección del área. ¿La consecuencia directa? La aparición de microorganismos y, con ellos, los temidos biofilms que tanto pueden alterar la seguridad alimentaria.

Seguir leyendo

ADIOS 2022

ADIÓS 2022

Llega el momento de hacer balance. Durante las últimas semanas muchas de las aplicaciones que te tenemos en nuestros dispositivos nos recordarán las canciones más escuchadas, los momentos con más like, las horas que hemos pasado delante del móvil… Hay que hacer una lista con los libros que has leído, las películas que más te han gustado… En definitiva, se trata de responder a una sola pregunta, ¿qué has hecho durante este año?

Seguir leyendo

REVOLUCIONANDO EL SECTOR

COCINA_ROFESIONAL

¡Sí, sí, has leído bien! Si perteneces al sector de la hostelería y la restauración, tenemos una solución que supondrá un antes y un después en tu empresa.

Seguir leyendo

CON C DE CONCENTRADO

Conoce porqué los productos concentrados ayudan a cuidar el medio ambiente. Disarp. Grupo Dihex

 Vamos directos al tema, ¿cuántas veces has oído lo de “menos es más”? Es verdad que en la mayoría de las ocasiones esta frase es utilizada para el sector de la moda, pero hoy te proponemos que abras tu mente y pienses en clave de higiene.

Seguir leyendo

LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN GERIATRÍA, ¿SABES QUÉ DEBES UTILIZAR?

hombre en sillas de rueda en residencia ayudado por un enfermero

Si ya de por sí con la salud no se juega, cuando nos referimos exclusivamente a la de nuestros mayores las palabras toman mayor importancia, ¿no crees?

A la hora de elegir un lugar de residencia, sea temporal o permanente, son muchos los factores que entran en juego. Entre ellos se encuentra el estado de las instalaciones y las condiciones higiénicas de las mismas.

Seguir leyendo