• Inicio
  • Blog
  • ¿QUIERES AHORRAR TIEMPO Y DINERO EN LA LIMPIEZA DE TU INDUSTRIA ALIMENTARIA?

¿QUIERES AHORRAR TIEMPO Y DINERO EN LA LIMPIEZA DE TU INDUSTRIA ALIMENTARIA?

hombre haciendo tareas bano casa limpiando pared detergente spray 35355 951

La limpieza y desinfección de la industria alimentaria es primordial para mantener los espacios y productos en buen estado y sin contaminación.

Muchas empresas dedicadas al sector de la limpieza, coinciden que los productos que exponemos a continuación, son los más aptos e imprescindibles en un proceso de limpieza:

-Para limpiezas rápidas de superficies de alto riesgo de suciedad, usaremos detergente-desinfectante (2 en 1).

- Para eliminar restos orgánicos mineralizados, óxidos o restos calcáreos en las limpiezas a fondo, usaremos los desincrustantes de pH ácido.

- Para la limpieza de oficinas, o zonas de bajo riesgo de suciedad, sobre todo para la eliminación de la materia orgánica, utilizamos un detergente de pH alcalino.

- Para la limpieza de manos, usaremos detergente para manos con un pH próximo a 5,5 que se considera neutro en el contacto con la piel. En zonas en las que no haya puntos de agua con pilas, se utilizará una solución hidroalcohólica.

Como todos estos productos continen químicos, es muy importante estudiar bien las zonas donde se van a usar para realizar la limpieza correcta.